教学设施

首页 > 关于我们 > 教学设施

教学设施
萨里研究园

由英国肯特公爵兴建,为大学拥有并开发的萨里研究园是萨里最引以为豪的设施。其为超过 100 家 公司,2500 名研究者从事各种科研,开发及设计活动提供了良好的设施及配套,这些都与萨里本身 的发展息息相关。

学生住宿

萨里校园是全英最安全的校园之一。在2018年Times Higher Education学生体验调查中在英国大学安全性中排名第一。我们有安保团队为每个住宿区提供365天24小时的安保。学校会尽全力让学生感到安全,舒适,享受美好的校园时光。学校一起有三个校区,其中Hazel Farm校区是专为学生建造的住宿区。随着萨里大学的飞速发展,考虑到萨里主校区 Stag Hill的空间限制,大学于21世纪初拓展了 Manor Park 新校区。这里包含了大面积的学生住宿,体育中心以及兽医学院,为学生提供了更多的空间和便利。

萨里体育中心

作为伦敦2012年奥运会和残奥会的官方训练基地,萨里体育公园 (Surrey Sports Park,以下简称SSP)与奥运会也有着不小的渊源。热爱体育的你,将在萨里大学get奥运会运动员同款设备,享受世界一流的运动体验。

SSP位于萨里大学Manor Park校区,耗资3600万英镑兴建的场馆和顶级设施,包含吉尔福德最好的健身房、奥运会规模的游泳池、以及攀岩墙等设备。从体育爱好者到专业运动员都可以享受SSP的服务。