萨里大学2024官方新生微信群

各位Surreyer,我们已经为2024入学的新生建立了萨里大学2024官方新生微信群,拿到offer的同学可以扫描以下二维码填写入群申请表格,我们的工作人员将会邀请你进群。由于申请量较大,如果不能立刻回复您的入群申请,还请谅解。

除了萨里大学中国办公室的老师,萨里学联和中国学生大使也会在群里针对你们的问题做出解答。另外我们还会定期在新生群里进行专场Q&A为大家集中答疑,以及发布未来的活动预告,欢迎大家的加入。

为了维持新生群的良好环境,请各位同学加入新生群以后将备注更改为下面格式。

中文姓名+学号(6开头的7位数字)+中文专业名称+课程等级(博士/硕士/本科)(举例:张三+6666666+国际市场营销硕士)

若加入新生群遇到困难,或者有任何其他问题,欢迎邮件联系萨里大学中国办公室chinaoffice@surrey.ac.uk